KICHERERBSEN-PASTA MIT KOFU MEDITERRAN
Nichts geht über richtig gute Pasta! Und auch, wenn wir das Original lieben: Kichererbsenpasta passt geschmacklich besonders gut zu unserer neuen Sorte “Mediterrane Kräuter”. Dieses Gericht schmeckt nach Mittelmeer und ist ganz einfach und schnell zubereitet!
Zutaten:
1 Paket Kofu Mediterrane Kräuter
400g Kichererbenpasta
1 Handvoll Cherrytomaten
ca. 10 Kalamata Oliven (entkernt)
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Optional: Pesto, Chili
Olivenöl, Pfeffer, Salz
Zubereitung:
400g Kichererbsenpasta gar kochen. Währenddessen den Kofu würfeln, die Tomaten und Oliven halbieren und die Zwiebeln schneiden. Ca. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Oliven, Zwiebeln, Tomaten und die Kofuwürfel anbraten. Mit Knobi, Pfeffer und Salz würzen. Wenn alles angebraten ist, die Pasta hinzugeben. Wer mag, kann auch noch Chilis für ein wenig Schärfe verwenden oder das Ganze mit einem Löffel Pesto abrunden.