VEGANE CHAMPIGNON-NUDELPFANNE MIT KOFU PUR
Diese vegane Kofu-Champignon-Fussilipfanne müsst ihr probieren 🤤! Es ist ein richtiges Comfort-Food (nicht nur) für graues, ungemütliches Wetter.
Zutaten:
Das braucht ihr 👩🍳
🔸 300g Fussili
🔸 1 Paket Kofu Pur
🔸 1 Becher vegane Sahne
🔸 ca. 8 Champignons
🔸 1 kleine Zwiebel
🔸 1 Zehe Knoblauch
🔸 1 Prise Muskat
🔸 Salz & Pfeffer
🔸 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
So geht's 👨🍳
👉 Zwiebel kleinschneiden und in Öl glasig anbraten.
👉 Kleingeschnittenen Knoblauch mit anbraten, mit Muskat würzen und für 1 Minute weiter braten.
👉 4 Champignons schneiden und mit in die Pfanne geben, ca. 3 Minuten braten. Sahne dazugeben, mit Salz & Pfeffer würzen und 5-6 weitere Minuten köcheln lassen.
👉 Währenddessen Fussili nach Packungsanleitung kochen und mit dem Inhalt der Pfanne mischen.
👉 Den Kofu in Würfel schneiden und in einer weiteren Pfanne in reichlich Öl ca. 5 Minuten auf hoher Hitze knusprig anbraten. Die übrigen 4 Champignons dazugeben und kurz mitbraten.
👉 Dann die Nudeln mit dem Kofu und den angebratenen Champignons zusammen servieren - fertig!