NO-BAKE DONAUWELLE & KOFU PUR
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Zutaten für 1 Donauwelle:
Für den Boden:
75g Walnüsse
75g Mandeln
80g Kofu Pur
8 softe Datteln
1TL Zimt
2EL Rohkakaopulver
etwas Pflanzenmilch
Für die Cashew-Kokos-Creme:
100g eingeweichte Cashews
160g Kokoscreme
20g Kofu Pur
1,5 TL Flohsamenschalen
100g Sauerkirschen
2EL veganes Vanilleprotein
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Boden in einen Mixer geben und anschließend die Masse in eine (Glas-)Form drücken.
Zubereitung für die Creme: Die eingeweichten Cashews (mind. 2h), die Kokoscreme, den Kofu und das Vanilleprotein zu einer homogenen Masse im Mixer mixen und anschließend die Flohsamenschalen dazu geben. Danach die Sauerkirschen halbieren oder ganz in die Masse geben und die gesamte Masse auf dem Boden verteilen.
Danach die No-Bake Donauwelle für mindestens 2h, am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen und dann genießen.