GRÜNES SHAKSHUKA MIT KOFU PUR

Hier kommt das einfachste und leckerste Green Shakshuka Rezept von Zeevi! 🤩 Wenn ihr Shakshuka-Fans seid, ihr diese Variante hier ein Muss. 💚⁠

Zutaten:

🌿 250g Blattspinat (gut waschen)⁠
🌿 1/2 Paket vegane Schlagsahne⁠
🌿 2 Zehen Knobi⁠
🌿 Salz, Pfeffer, Kala Namak⁠
🌿 1 Paket Kofu Pur⁠
🌿 Olivenöl⁠

Zubereitung:

🥬 Spinat waschen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Spinat und Knobi zusammen hinzugeben. ⁠
🥬 Mit Salz & Pfeffer würzen, Deckel drauf, dann auf mittlerer Hitze kurz blubbern lassen. ⁠
🥬 Nach 1 Minute den Deckel öffnen und umrühren. Ein halbes Paket vegane Schlagsahne hinzugeben und weiterköcheln, bis die Konsistenz cremig wird. ⁠
🥬 4 Stücke vom Kofu Pur zurechtschneiden, 4 Mulden in den Spinat drücken und den Kofu in das Spinatbett legen.
🥬 Dann nochmal 2-3 Minuten heiß werden lassen. Kala Namak auf den Kofu streuen und fertig! 😋⁠

Zurück
Zurück

Vegane Chili-Knoblauch-Pasta mit Kofu Pur

Weiter
Weiter

Freekeh Salat mit Kofu Smoky