VEGANE CHILI-KNOBLAUCH-PASTA MIT KOFU PUR

Easy, schnell und mit ordentlich Chili-Wumms. 🔥⁠

Zutaten:

🔸 300g Vollkornpasta⁠
🔸 1 Paket Kofu Pur⁠
🔸 2 Chilis⁠
🔸 10 Knoblauchzehen⁠
🔸 Olivenöl⁠
🔸 Oregano⁠
🔸 frische Petersilie⁠
🔸 Salz & Pfeffer⁠

Zubereitung:

👉 Pasta nach Packungsanleitung kochen. ⁠
👉 In der Zwischenzeit Chilis und Knoblauchzehen fein schneiden.⁠
👉 In einer Pfanne Öl erhitzen und Chili und Knobi kurz darin anbraten.⁠
👉 Kofu in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. 👉 Salz, Pfeffer, und Oregano dazugeben und alles anbraten bis der Kofu außen knusprig ist.⁠
👉 Die fertiggekochte Pasta dazugeben und alles gut durchschwenken. Frische Petersilie drübergeben und anrichten. Fertig!⁠

Zurück
Zurück

Gemüsechips mit knusprigen Kofu Sticks

Weiter
Weiter

Grünes Shakshuka mit Kofu Pur