CRUNCHY KOFUSTICKS
Auf Laras Blog und ihrem Instagram Profil findet ihr tolle Foodfotografie und leckere, vegane Rezepte.
Zutaten für 2 Personen:
1 Packung Kofu Smoky
50g Haferflocken
1TL Paprikapulver
½ TL Knoblauchpulver
6EL Maisstärke
ca. 100ml pflanzliche Milch
Salz, Pfeffer
Öl
Zubereitung:
Für die Panade 3 Schüsseln bereitstellen: eine mit Stärke, eine mit Pflanzenmilch ud eine mit Haferflocken, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer.
Den Kofu in Sticks schneiden. Die Sticks nun zuerst in der Stärke wälzen, anschließend in die Milch tauchen und erneut in Stärke wenden. Nochmals in die Milch tauchen und sofort in der Haferflocken-Gewürz-Panade wälzen.
Die panierten Sticks auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200 Grad im Ofen für 20min. backen, alle Sticks einmal wenden und nochmal für weitere 20min backen.